فعاليات دورة الإرشاد الأكاديمي والتى نظمها مركز التطوير التعليم الطبي والبحوث بالتعاون مع لجنة الإرشاد الأكاديمي بكلية الطب - 4/2/1998 12:00:00 AM- قاعة بروفيسور بشير حمد

بدأ صباح الاثنين الموافق 11/1/2016م بمركز التطوير التعليم الطبي والبحوث فعاليات دورة الإرشاد الأكاديمي والتي نظمها المركز بالتعاون مع لجنة الإرشاد الأكاديمي بكلية الطب تحت رعاية مدير الجامعة شارك في الدورة كل من: بروفيسور محمد السنوسي – نائب مدير الجامعة البروفيسور حيدر الهادي – عميد كلية الطب د. محمد الأمين – نائب عميد كلية الطب ب. عثمان خلف الله سعيد – عميد كلية ودمدني للعلوم الطبية والتكنولوجيا ب. علي بابكر علي حبور – رئيس قسم الدراسات العليا أربعون دارس من أساتذة الكلية قُدمت في الورشة العديد من ألاوراق العلمية قدمها كل من: د. عبد الله الفكي – مدير مركز التطوير الجامعي عن اللائحة الأكاديمية بروفيسور هدى هارون – مدير الخدمات الصحية عن لائحة علاقة الطلاب بالخدمات الصحية د. هاني يوسف زكي عن لائحة امتحانات الدراسات الجامعية د. محمد الأمين عن أسس الإرشاد الأكاديمي . وتم تقسيم الأساتذة لمجموعات عمل للتطبيق العملي لأهداف الدورة. وقد ساهمت هذه الدورة في تعزيز دور المرشد الأكاديمي في عملية التسجيل والخطوات التي يجب أن يقوم بها المرشد تجاه الطلاب.